Семья и нравственность

В Покровском храме отметили День матери


26 ноября Русский народный собор в Армении и Союз православных женщин Армении организовали торжественное мероприятие ко Дню матери.

Визит митрополита Нижегородского – праздник, на котором пели и плакали.

В рамках паломнической поездки в Армению Ереванский храм Покрова Пресвятой Богородицы 11 июля посетил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий с сопровождающей его делегацией

Премьера документального фильма «Глубокое погружение»

 
21 апреля 2016 в дворце культуры РАУ состоялась премьера документального фильма «Глубокое погружение» об армянском художнике, писателе, мотивационном ораторе, инвалиде-колясочнике Вреже Киракосяне.

"Традиционные ценности. Духовно-нравственные ориентиры развития современного общества"

 
31 марта 2016г представители Русского Народного Собора в Армении и Союза Православных женщин Армении приняли участие в международной конференции "Традиционные ценности. Духовно-нравственные ориентиры развития современного общества".

За любовь и верность

В день святых Петра и Февронии, 8 июля Русский народный собор в Армении и Союз православных женщин Армении организовал праздничное мероприятие и конкурс семейных пар.

За любовь и верность

10 июля 2012 года представители РНСА приняли участие в праздновании Дня семьи, любви и верности состоявшеяся в Россотрудничестве.

Всероссийский День семьи, любви и верности

8 июля в честь Всероссийского Дня семьи, любви и верности, в день памяти святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских, в Представительстве Россотрудничества в Армении при участии РНСА прошло чествование семей, проживших в браке более 25 лет,

Крестники

— К р е с т н и ч е к твой нынче невесту привёз, ты уж приходи, Маврунь, будем петь, как положено, — очередной раз услышал я это странное для некрещёной и неверующей бабушки слово и снова вспомнил вдруг тонкую спицу, фигуру петушка на её рукоятке, горящие свечи, увиденные сквозь щель печной занавески, странные стихи нараспев...

Рапорт акушерки из Освенцима

Из тридцати пяти лет работы акушеркой, два года я провела как узница женского концентрационного лагеря Освенцим-Бжезинка, продолжая выполнять свой профессиональный долг. Среди огромного количества женщин, доставлявшихся туда, было много беременных. Функции акушерки я выполняла там поочередно в трех бараках, которые были построены из досок, со множеством щелей, прогрызенных крысами.

Константин Мартиросян. Крохотки. ч3

– Вы почему стали хуже заниматься? Почему вы превратились в тунеядцев и алкоголиков?
– Мы с января ничего не пили. Весна, Александр Константинович. Да и к тому же модульная неделя, нам сказали, что опроса не будет. Давайте лучше поговорим.
– О чем?
– О любви. Александр Константинович, вы романтик?
Синдикация материалов